eloriente.net/ Guerreros de Oaxaca

15 de julio de 2013

Oaxaca, Oax.- (www.guerreros.mx) Los Acereros de Monclova,  ganan el último de la serie, con marcador de 7 carreras por 5 a los Guerreros de Oaxaca, y con eso evitan la barrida en el estadio Monclova; Wes Bankston llega a 24 encuentros consecutivos conectando por lo menos un imparable.

La tribu se puso arriba en el marcador en la parte alta del segundo episodio, con cuadrangulares de Christian Quintero y de Alex González, ambos de dos carreras, para poner la tirilla parcial de 4 carreras por 0

El ex guerrero Saúl Soto, abrió la pizarra para los locales, con cuadrangular solitario por todo el jardín central, frente a los lanzamientos del abridor bélico Sergio Valenzuela.

Rally de cuatro carreras vino para Monclova en la parte baja del tercer episodio, comenzando con un balk de Sergio Valenzuela, donde José Muñoz anotó desde tercera, con imparable productor de Yurendell de Caster mandaba una más y con cuadrangular de dos carreras de Nelson Pérez, los locales ponían la pizarra a su favor 5 carreras por 4.

Con cuadrangular por todo el jardín central, Bárbaro Cañizares empató el encuentro a cinco carreras en la parte alta de la sexta entrada.

Nuevamente los locales se pusieron arriba en la pizarra con imparable de José Muñoz, para mandar a home a Jesús Arredondo y con ello la sexta carrera acerera.

Una carrera más vino para los acereros, con cuadrangular solitario del ex guerrero Francisco Córdova, frente a los lanzamientos del relevo Edgar Martínez, para poner la pizarra final de 7 carreras por 5.

El picher ganador es Francisco Córdoba, tirando por espacio de 6 entradas completas, aceptando 5 hits, 3 cuadrangulares, sin otorgar base por bola y ponchando a un bélico; la derrota es para Sergio Valenzuela, quien lanzó 5 entradas 2/3,  aceptando 9 imparables, 2 cuadrangulares, regaló una base por bola y ponchó a 6 rivales.

Los Guerreros de Oaxaca, regresarán al Eduardo Vasconcelos para enfrentarse a los Olmecas de Tabasco, los días 16, 17 y 18 de Julio, en punto de las 19:00 horas.