eloriente.net/AlebrijesFC

2 de septiembre de 2013

Actualización: Después de su triunfo del fin de semana, así quedaron los números en la tabla general de AscensoMX:

*La tabla AlebrijesFC.

1 de septiembre de 2013

Los Alebrijes de Oaxaca se reafirmaron en el liderato general al golear 4-1 a las Ballenas Galeana Morelos, en un duelo en donde el cuadro oaxaqueño tuvo la recompensa a su esfuerzo en el terreno de juego, después de un primer tiempo muy complicado con apenas un gol de diferencia a favor de los Alebrijes anotado por Diego Martínez.

Para la segunda mitad, los Alebrijes lograron ampliar su ventaja con los goles de Ramón Maldonado, Fernando Madrigal y José Medina, que encauzaron el resultado a favor del cuadro local.

Ballenas anotó por conducto de Omar López, pero a fin de cuentas los Alebrijes mantuvieron el control del partido para seguir al frente de la competencia de la Liga de Ascenso MX con 15 puntos.

La oncena oaxaqueña descansará dos días y reanudará sus entrenamientos el próximo martes.

La Afición en Oaxaca así comparte el triunfo de Alebrijes en las redes sociales: