eloriente.net/Alebrijes FC

22 de agosto de 2013

Los Alebrijes de Oaxaca se mantuvieron invictos en el torneo de Copa al venir de atrás para empatar 1-1 con los Tuzos del Pachuca, en un duelo donde el cuadro oaxaqueño debió superar ciertas deficiencias, y en el que, al final y con gran actitud, pudo sacar el resultado ante un cuadro hidalguense que trajo al duelo al 40 por ciento de su plantilla titular.

Los Tuzos se fueron al frente, al minuto 19, con gol de Luis Morales, hecho que sorprendió a los Alebrijes y que los obligó a rectificar su planteamiento en el terreno de juego. La modificación surtió efecto: al minuto 36, los Alebrijes empataron el partido con un penalti que cobró en forma efectiva el colombiano Fabián Cuéllar – provocado por una falta cometida sobre Ramón Maldonado-.

En la segunda mitad, el ingreso de Diego Calderón en el ataque de Alebrijes generó algunas llegadas al equipo, pero al final, la falla de puntería generó que el marcador terminara empatado a un gol ante una excelente entrada en el estadio Benito Juárez.